POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA WH1 CLOUD

Atualizada em 25 de janeiro de 2024

 

A WH1 Cloud leva a privacidade a sério. Nesta Política de Privacidade, explicamos como utilizamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais coletados, bem como os direitos dos titulares dos dados conforme a legislação aplicável.

Esta Declaração de Privacidade oferece uma visão geral de nossas práticas de privacidade, incluindo interações online e offline com a Dedalus, equipe de vendas e representantes de suporte.

 

  1. Definições Importantes
  • Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): Regula o Tratamento de Dados Pessoais, protegendo direitos fundamentais de liberdade e privacidade.
  • Agentes de Tratamento: Controlador (decisões sobre os dados) e Operador (tratamento em nome do Controlador).
  • Dados Pessoais: Informações sobre pessoa natural identificada ou identificável.
  • Tratamento: Qualquer operação com Dados Pessoais.

 

2. Clientes

 

2.1 Dados que Coletamos

  1. Dados que você nos fornece: Contato profissional, preferências de marketing, credenciais de conta, informações de pagamento e suporte técnico.
  2. Dados coletados automaticamente: Dispositivos usados, registros de atividades e navegação.
  3. Dados de outras fontes: Bases de dados públicas e perfis em redes sociais.

 

2.2 Como Utilizamos esses Dados

Cumprir obrigações contratuais, notificar sobre mudanças, segurança, operações internas, serviços personalizados, avaliação de publicidade, gestão de riscos e obrigações legais.

 

3. Consumidores

 

3.1 Dados que Coletamos

  1. Dados recebidos dos Clientes: Informações pessoais fornecidas ao utilizar os Serviços.
  2. Dados coletados automaticamente: Informações sobre atividades nos Serviços.
  3. Dados de outras fontes: Bases de dados públicas e perfis em redes sociais.

 

3.2 Como Utilizamos esses Dados

Fornecer, personalizar e aprimorar nossos Serviços, operações internas, marketing, gestão de riscos, cumprimento legal e integração de produtos.

 

4. Usuários

 

4.1 Dados que Coletamos

  1. Dados fornecidos pelos usuários: Contato profissional, interesses e comunicações.
  2. Dados coletados automaticamente: Informações sobre dispositivos e navegação.

 

4.2 Como Utilizamos esses Dados

Fornecer, personalizar e aprimorar nosso website, segurança, operações internas, marketing, gestão de riscos e cumprimento legal.

 

5. Como Compartilhamos Dados Pessoais

Com prestadores de serviço, entidades de proteção ao crédito, autoridades reguladoras, transferência de ativos e com seu consentimento.

 

6. Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Utilizamos tecnologias para coletar e armazenar dados sobre o uso dos Serviços para otimizar a experiência de navegação e outros fins.

 

7. Transferências de Dados Pessoais para fora do Brasil

Adotamos medidas adequadas para proteger seus dados pessoais quando transferidos para fora do Brasil.

 

8. Interações com Sites de Terceiros

Não nos responsabilizamos por sites de terceiros e recomendamos a consulta de suas políticas de privacidade

 

9. Segurança

Adotamos medidas físicas, técnicas e organizacionais para proteger seus dados pessoais contra perda, mau uso e acesso não autorizado.

 

10. Direitos do Titular

Confirmação, acesso, correção, portabilidade, exclusão, informações sobre compartilhamento, revogação do consentimento.

 

11. Encarregado de Dados (DPO)

Responsável pelo tratamento de dados pessoais.

 

12. Término do Tratamento

Aplicável durante o período de armazenamento dos dados pessoais pela WH1 Cloud.

 

13. Alteração na Política de Privacidade

Reservamos o direito de alterar esta política de privacidade, com notificação aos usuários em caso de mudanças materiais.

Contato: mkt@wh1.com.br